Ангел белый

Это было странно…
Я проснулась рано…
На окне моём волшебный свет застыл…
Там красивый Ангел
С добрыми глазами
Белыми крылами небо заслонил…


Пр.:
Ангел, Ангел белый на моём окне…,
Ангел, Ангел, нежно прикоснись ко мне…
Покажи дорогу в облака моей мечты, -
Ведь её, конечно, знаешь Ты…


Подошла поближе…,
Опустилась ниже…
И рукой коснулась нежных белых крыл…
Я не удивилась…,
Думала, приснилось…, -
Слишком нереальным этот белый Ангел был…


Ангел, Ангел белый на моём окне…,
Ангел, Ангел, Ты, наверно, снишься мне…
Хоть мечте не сбыться…,
Пусть мой сон продлится…
Ты побудь со мною хоть во сне…


Это было странно…
Я проснулась рано…
На окне моём волшебный свет застыл…
У окна стояла
И в руках держала
Пёрышко, которое мой Ангел обронил…


Пр.:
Ангел, Ангел белый, Ангел неземной,
Ангел, Ангел, я прошу, побудь со мной…
Прилети, как прежде,
Подари надежду, -
Ты же знаешь, как мне тяжело одной…



Я брожу по свету…,
Вспоминая этот
То ли сон волшебный, то ли быль…
Где же ты, мой Ангел
С добрыми глазами,
Нежными руками,
С белизной прозрачных крыл?!



Пр.:
Ангел, Ангел белый, я тебя ищу…,
Ангел, Ангел, где Ты? – Я понять хочу,
Для чего тогда ты прилетал ко мне?
Что хотел сказать в то утро мне?
Ангел, Ангел, Ангел мой…
Ангел, Ангел, Ангел мой…
Ангел мой…


25.02.2011 (22:00) – 25.02.2011 (23:10)

Использовано фото с сайта:


Рецензии
Отныне буду прилетать почаще =)

С теплом, ваш Ангел

Ангельские Афоризмы   09.01.2012 01:53     Заявить о нарушении