Молитва

Позволь мне его видеть,
Господи.
Пусть я буду его ненавидеть,
Господи.
Я любить его буду каждый миг,
Прошу тебя.
Только позволь пройти напрямик,
Господи.
Ты считаешь что я недостойная,
Милый мой?
Я лгала, я врала, я не железная,
Сердце моё.
Каждое желание, каждая молитва,
Долетают ведь?
Про него, понимаешь, про него,
Больше не о ком.
Затихают, закутываясь в мрак,
камнем падают.
Все слова, что написаны, но...
Никем не увидены.
Лишь позволь его видеть,
Господи.
Больше нет в жизни чувства,
Кроме глаз его.
Позволь мне видеть Дьявола.

Или себя?

Или просто видеть.
Мне не важно уже, кто он.
Я больше не могу любить/ненавидеть.


Рецензии
"но не она же, право, виновата, что всё о нём..."
Очень даже нравится, пронизано чувством единым. Хорошо.

Лимнара Де Ноэдель   09.02.2012 23:54     Заявить о нарушении