канун

в голове строчки других поэтов
они давно уже сказали всё за меня
мне остаётся утро с первым выпавшим снегом
и новогодняя мишура

мне остаются песни,у которых слов не помню
и на открытках чьи-то имена
мне остаётся голос в трубке и неделя условно
после которой новая глава


Рецензии