Зачем нам эта роль?

Ко мне идёшь, как на работу.
Ты - просто-напросто партнёр.
Ведь нам с тобою лишь охота
Произвести большой фурор.

И ловим кайф от наших действий,
Закрыв глаза, махнув рукой.
Играем в счастье, словно песню
Мы вышли петь вдвоём с тобой

На сцену жизни. И, играя,
Забыли будто бы про всё.
Хотя прекрасно понимаем,
Что нет меж нами ничего.

Лишь пустота и стыд, и боль
В итоге заполняют душу.
Скажи, зачем нам эта роль?
Расстаться с этим будет лучше,

Освободить от грязи мысли,
Избавиться от нечистот.
Я не хочу быть "третьим-лишним".
Хватает мне других забот.

Хочу я жизни настоящей,
Большой и чувственной любви.
Ты ж душу рвёшь мою на части.
Всё. Точка. Без меня живи.

P.S. Спектакль окончен.
     Домой пора.
     Я на свободе!
     Ура! Ура!

     8 января 2011 года.


Рецензии
Да Татьяна, ты права, чем раньше мы избавляемся от иллюзии, тем лучше.

Татьяна Белолуцкая   11.09.2011 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.