Перед ковчегом

Встречаюсь с этой, как будто встречаюсь с той,
разменной монетой звучит голосов прибой.
Какое мне дело , с какою принцессой не спать?
Словесное тело приемлет любую стать.

Встречается с этим, как будто опять же с тем,
всё те ж конфетти, но разный набор морфем.
Решающий довод – навек безопасность яйца,
а также анфас немножко похож на отца.

Ещё одна встреча, ещё поворот руля,
нехватка солярки, брезгливый бойкот угля.
Но утро в разгаре, и к взгляду стремится взгляд,
всем тварям по паре, а Ною – живой заряд.


Рецензии