Дитя любви

Дитя любви, живи на небесах,
Коль ты земли ни разу не коснулось,
Живи во сне, раз к жизни не проснулось,
А я тебя в своих увижу снах.

Ты ждёшь меня, взирая с высоты
На продолженье рода от другого
И на любовь, что стоит дорогого -
Тебя, Дитя...
И нам прощаешь ты.


Рецензии
Красивое стихотворение. Достойно поэтов серебряного века.

Антон Серебряный   27.08.2011 11:22     Заявить о нарушении