Как хочу улететь в небеса голубые

Как хочу улутеть в небеса голубые,
Там покой дорогой и молитвы святые.
В этой жизни земной и болезни и слёзы
И скандалы одни, как морозные ночи.
Нас не примут лететь, где просторы святые,
Потому что мы здесь, наши души - слепые!
Мы забыли Христа и любовь золотую,
Но пойми же душа, просыпайся от сна!
От греховного зла. И умой ты себя,
Чтоб лететь в вышину, ту святую красу.
Чтобы чистому быть, на Земле не грешить.
И тогда всё во всём, всё во свете святом
Засияет лучом.
И тогда полетим в Царство Божье к святым!
-----------------

Помилуй, Боженька, помилуй душу мою и дай ей силы,
Чтоб пережить земной бардак,
Я словно скована в цепях.
Лишь только божья благодать, она поможет цепи снять!
И я молюсь: помилуй Бог, спаси детей и я спасусь.
------------------

Любимые дети, любите друг друга,
Держитесь своих и молитесь за них,
Чтоб наша семья процветала в молитвах.
Молитва Господня спасает в делах.
------------------

Лети душа моя к рассвету,
Стремись попасть на ту Планету,
Там - чистота, покой души
И Царь Всевышней Красоты.


Рецензии