Опьяни меня нежностью...

Опьяни меня нежностью...нет, мне не надо вина...
Я любовью твоей до рассвета опять захмелею.
Выпивая безумие ласки и страсти до дна,
Буду жарко гореть...по-другому гореть не умею.

Прикасаясь к рукам, припадая к губам, как во сне
Задохнусь от любви...оборвется дыхание снова...
Жаль, что всё не всерьёз...ты - зима, я - подобна весне,
И к твоим холодам, как и прежде, совсем не готова.

Всё пройдет словно миг...одинокий, тоскующий миг.
Не теряя терять до слепого отчаянья больно.
Опьяни меня нежностью в буре разлук и интриг -
Лишь под утро сквозь грусть прошепчу:"уходи... всё... довольно".


Рецензии
"Опьяни меня нежностью... захмелею..."

Опьяни меня нежностью...
От любви захмелею.
Встретил милую фею!
Чувства льются в безбрежности...

Привет, Крис!

С началом лета!

С дружеским теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   03.06.2021 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.