Восход Солнца

Солнца близится восход,
Он, прекрасен!
С утром рядышком идет -
Светел, ясен!
Пробуждает нас к делам
Нежным светом,
Ничего взамен не требуя
При этом!
Просыпаясь, очень важно
Присмотреться.
Все увидеть неприметное,
Как в детстве!
Потянуться, руки к свету
Поднимая,
Жизни дух в свое пространство,
Допуская!


Рецензии