Резвый английский сонет

Английский сонет-ЭКСПРОМПТ.

...летает мерин и ездок,
плетётся чуть ахалтекинец...
и я плету- на что мне имя?-
важнее вязь и вязкость строк...

и вот летит мой горбунок,
всех обгоняет сивый мерин,
а стих мой вял , хил и размерен,
и столь же разухабист слог ,

и я взлетаю на ухабе-
простите резкость пьяной бабе...


Рецензии