Где ты, слава???

ГДЕ ТЫ, СЛАВА?!..

Я желаю вашей славы...
Я желаю вашей славе...
Путь недолгий, но кровавый...
Как в кровати, в автоклаве...

Чем ещё помочь державе?
Мне обидно за державу...
Восемь выстрелов упор
И больничный коридор...

Столь больничный... столь привычный...
Ангельский почти что... птичий...
Издеваться неприлично... но привычно...
Стадион. ..Ноги в тазик -и в бетон...

А цветы поставьте в вазу,
Только подрезвите фразу...-
Как по маслу... до маразма...
Вечер. Холоднее сразу...

Жизнь прекрасна.
Разной краской...-
Бредь. Забава...
Я желаю...- Где ты, слава?!..


Рецензии