Рюшина мама уехала

РЮШИНА МАМА УЕХАЛА...

Мама уехала -Рюшенька плакала,
Кушала плохо , не вовремя какала.
Скушные глазоньки, креслице съела.
И не играет- всё-всё надоело.

Тапочек сныкала, тряпку обсикала,
Воет полночи как флейточка-пиколло
Вместе с любимым ватным медведем:
Ма-ама, когда моя мама приедет?..


Рецензии