Обломила...

Обломила, ты меня, обломила...
Говорила, что на век полюбила...
Ну и что же мне делать теперь?
За тобою захлопнулась дверь.

Обещала, ты мене, обещала...
Говорила, что меня обожала...
Что мы будем с тобой до конца....
Целовались с тобой с легонца...

Обнимала ты меня, обнимала...
Говорила, что этого мало...
Говорила, что я твой герой...
Ошибаюсь я в бабах порой...

Улыбаюсь, я тебе, улыбаюсь...
От любви такой такой задыхаюсь...
Нафига мне такая любовь,
Мама милая, роди меня вновь...


Рецензии