Рюшина блоха

РЮШИНА БЛОХА.

Я- блоха на приличной собаке
И об этом слагаю стихи.
Все собаки -совсем задаваки-
Только Рюшенька не из таких.

Столько тела -понятно, искусы,
Я с утра убегаю в поля.
Рю почти что не чешет укусы-
И поест, и поспит меня для.

Только кожа -у гиппопотама -
Тоньше -я выбираю места -
Есть что выбрать -немалая дама -
Не объедешь в три дня- красота!

И зачем в нос струя дихлофоса-
Рю ,спасите, люблю вас, поверьте
Храбро падаю с вашего носа-
Но люблю , дорогая, до смерти...

Знаю ,Бог ждёт в раю, знаю
Мою мелкую душу-
Знаю , будет наградою в рае-
Распрекрасная Рюша...
Рекомендовать


Рецензии