Рюша собирается замуж

.Рюша подкрасила глазки,
Рюша надела фату-
Стала принцессой из сказки-
Как не любить красоту!

Вдаль смотрит, переживает-
Как-то оценит жених?-
Скоро к нему уезжает,
Тёть оставляя одних

На попеченье Зербина
С Итоном- что влюблены-
Но интересней мужчины
Ей из далёкой страны.

Когти подстрижены,
Попа мытая- прям аж блестит!
И в восхищеньи Европа-
Глаз прям нельзя отвести

От новобрачной- все будки
Только о ней и галдят-
-Как хороша!- третьи сутки
Уж кобели не едят!-

Только к красавцу уедет
Рюша, задравшая нос,-
Нужно слонихе медведя -
Так мы решили вопрос...

Он уж о Рюше вздыхает -
Фотку целует взасос...
Скоро она будет с мужем -
С детками будет авось!

Чтоб красота не пропала-
В внуках была продлена-
Рюшенька замуж собралась-
Скоро уж едет она!


Рецензии
А где свадебное фото? :)))
Где Рюшечка в фате? )

Светлана Бурашникова   08.02.2012 12:35     Заявить о нарушении
а я выкладывать не умею -надо учиться)))))))

Ирина Кабачкова 3   09.02.2012 08:03   Заявить о нарушении