Не может быть!

Окончен день, уснули дети,
А я с вязанием сижу.
В такое время до рассвета,
Сама себе принадлежу.

Так не привычно, очень тихо
Никто на помощь не зовет.
И даже кот соседский Мурзик
Сегодня что-то не орет.

Хочу, чего-нибудь читаю,
В окно смотрю или лежу,
О светлом будущем мечтаю,
О чем конкретно: не скажу.

Я как-то странно понимаю,
И ощущаю свой покой.
Не может быть! Я отдыхаю!
И нет проблемы никакой!


Рецензии