Никаких нет в любви пропорций

Запрокинулось небо солнцем
в раскалённое сердце моё...
Никаких нет в любви пропорций,
всё, что было моим,- твоё.

В прах гордыня моя и робость...
Наваждённое волшебство...
С пересохших гортани и нёба
выдыхаю лишь имя твоё.


Рецензии