Мы будем

Забронируй мне место в краю силиконовых фей,
Безлимитных тарифов и бонус на секс с мисс вселенной.
Пусть все площади мира сольются в гигабайт площадей,
Мы увидим весь мир за час на картинке нетленной.

Мы сольем информацию в сейф и расправим крыло,
Лишь одно на двоих, на комплект не хватило финансов.
Но для нас от нехватки отростков ничего не ушло,
Все внутри и мы с этим точно не будем прощаться.

Поразительный мир- порази меня в самую грудь!
Воструби по сети о внедрении новой надежды,
Замени шелест белых страниц на пиксельный путь
По бесчисленным кодам без страха и без одежды.

Я пойду за тобой и почувствую в теле тепло,
Когда двери реальности станут шире и ближе.
Но без тела разум не нужен нам все равно,
Как и дом всегда неуютен без стен и без крыши.

И поэтому мы будем жить и смеяться над скукой,
Ходить на свиданья и жарить картошку в костре,
Любить самых близких и делиться секретом с подругой.
Без крыльев, но все же с руками быть на высоте.


Рецензии