когда мы были деревьями

когда мы были деревьями, то врастали корнями друг в друга
Когда ночь не знала рассвета, то дарили свет бездонному синему небу.
Когда воды Нила сливались с Японским морем – пили соленые капли из глаз безмолвных русалок.
Когда соль разъедает надежду, то деревья умеют ходить по глади чистых страниц.


Рецензии