Вдохновитель

Вздох глубокий и я погружаюсь в волну
В желтый хаос бесчисленных прикосновений.
Ножки,руки, улыбки в коллекцию снов соберу
И звоздушных шаров разноцветных течений.

Всем спасибо! Простите, я столь целомудрен
В этот день, когда мне позволили жить.
Я любуюсь«Тобой!» - дальний свет недоступен.
И шепчу в темноту - «Давай ближе светить.»

Список действий на завтра огласить не успели
Проходя сквозь ветер, огонь и пески.
О друзья! В каком смысле меня вы хотели?
Любимые! Как же вы были близки.

Открывайтесь,боритесь, любите, дышите.
Это просто и сложно, но иначе никак.
На распахнутых крыльях взмыл мой Вдохновитель,
Воздвигая наш город в белых стихах.


Рецензии