***

заговорите, паруса, заговорите,
про старый бриг, про грозы, облака,
и мне надежду только подарите,
ведь без неё не пишется строка,

как без неё - не плавал Грэй к Ассоли,
не рвались мачты, к берегам спеша,
и без надежды не было б и боли,
такой, что сердце рвётся, чудь дыша,

летите с ветром вы навстречу счастью,
вы - паруса, вам плыть и ликовать,
я подожду, а после - в лодке-праздник
до вас доплыть попробую опять.


Рецензии
Здорово, Наташенька, такое летучее стихотворение!

Улекса фон Лу   31.08.2011 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.