Середина

Русые волосы, глаза зеленные -
Хрупкая, стройная.
Ты очарована?... Нет...
От шампанского сонная.

Ты говорила - "люблю его!",
Но изменяла.
Ты говорила -"Клянусь тебе!"
Но предавала...

Ты улыбалась,
Мол деньги - не главное в жизни,
Ты убеждала, натура такая - капризна.
Всё раздражалась, когда друзья исчезали...
Но не хотела делить их боли -печали.

Ты не любила претензии слышать чужие,
Ты в середине - всегда - легка, невредима.
Согласна со всеми - богат кто, иль в центре внимания,
Знаешь наверно, как сладко твоё обаяние.

Ты говорила - "люблю его!",
И изменяла.
Ты говорила -"Клянусь тебе!"
И предавала...


Рецензии