По спирали

  - Почему всё так строится в жизни?
  Аксиомой преподано нам, --
  Выбиваясь из рамок рутины,
  Мы сдвигаем мир по шагам.

  Что-то новое в поле прицела,
  Нитью белой, пытаясь сшить,
  Не ведаю – что получится,
  Знаю – трудно всем угодить.

  - В этом есть философия жизни,
  Как одна из её частей,
  Испытывая несовершенство,
  Жизнь движем и движемся в ней.


Рецензии