Сад

  У каждого судьба своя.
  Мне дорога индивидуальность,
  Так сложно не терять себя,
  То сохранить, что у меня осталось.

  В родстве и сходстве переплетенье судеб,
  Мы замечаем часто у других,
  По образу похожие и в группы
  Смогли распределить бы их.

  Невинным рождается дитя.
  В дороге жизни так важно привнести
  Черты, характер чистый,
  Затем всё пронести через года.

  В борьбе за лучшее, что у нас есть,
  Пытаясь вырваться из серости оков,
  Пройти достойный путь,
                В душе нам не стареть,
  Построить сад из роз и васильков!


Рецензии