полюбовный союз...

***
Реформы делаем легко!
И в каждом уличном сортире
Подразделенья "эМ" и "Жо"
Теперь везде объединили...

Разлив коньяк по гранчакам,
Топ-реформаторы решили:
Во власти партий было две, -
Теперь, в одну объединили!


Рецензии