Светлая пятница

  Земных даров мне не надо,
  Высших речей благодать
  В уста мои неустанно
  Стихом нисходит опять.

  Светлого праздника утро.
  Переливы спева Хоров
  Звучат мелодично для слуха
  О жизни небес неземной.

  Звоном волшебным, волнуя,
  Колокол песню пел,
  С трелью волшебной, ликуя,
  Колокольчик малый звенел.

  Радостью жизни наполнив
  Наши с тобой сердца,
  Светом любви кольцуя,
  Высшего дара Венца.


Рецензии