Небо

Осень всегда мне будет близка.
Так много в ней есть от тебя.
И пусть в голове одна ерунда
Цвет неба напомнит твои глаза.
И с грустью  смотрю я назад -
С нуля нет права начать.
Как было известно, как будет нет…
Тебя мне напомнит неба цвет…


Рецензии