такие дела

Вот такие вот дела -
жизнь меня с ума свела!
Есть серьёзная причина -
обаятельный мужчина!
А уж ласковый какой!
Всё отлично! Да не мой!
Но уж очень он хорош!
Так сумела огорошить
развесёлая судьба!
И теперь во мне борьба:
что хочу я, то грешно,
но мешать мечтать - смешно.
Не хочу себя лишать
новой встречи жадно ждать.


Рецензии