Под крылышком твоей любви... Верлибр

Рецензия на «Под крылышком твоей любви...» (Ирочка Буданова)
http://stihi.ru/2011/08/24/9123
И грань последнюю убрав,
сольются наши руки-крылья...
И упоенье испытав,
познаем счастья семимилье!..)))
* * *
Здравствуй, Чернобрывчик!
Летим на крыльях в унисон...
Не потревожим сладкий сон?..)))
Вон как ревнивы облака!..
Иль-то злобливая рука
нам доступ к Раю закрывает?
Но карта бита! Не сыграет!..)))

Сергей

Сергей Пилигрим   26.08.2011 08:11
-----------------
Здравствуй, Сережа!
Как здорово ты сказал: "познаем счастья семимилье!..."

Дорога к счастью так длинна...
Не только розы по пути...
Шипами выстлана она...
Не каждому дано пройти...

***
"Но карта бита! Не сыграет!..."

Ирина

Ирочка Буданова   26.08.2011 10:43
------------------
Шипы изранят до крови!
Но не унять им пыл любви!
И счастье право обретает!
На карту ставить не желает!
Порывам души доверяет!
Иному быть не суждено!
На том и держится оно!..)))

Сергей

Сергей Пилигрим   26.08.2011 15:21
---------------------
Души порывы нежатся мечтами,
Любовью согреваются ночами...
Напитывая ласками желанья,
Пронизывают яркими лучами...
По лепесткам, из розовых иллюзий,
Ступает вслед за нами наважденье...
Души порывы - отраженьем в блюзе,
И более не мучает сомненье...

Ирочка Буданова   26.08.2011 17:39
---------------------
Поток красивых чувств не удержать!
Не буду я предвосхищать
мелодию чарующего блюза...
Нет равных в совершенстве тебе, Муза!..)))

С реверансом,Сергей

Сергей Пилигрим   26.08.2011 20:12 


Рецензии