Посвящение Вячеславу Ланге

(Смотреть словосочетания по вертикали). Предисловие к циклу песен «Ангелы» (2011).

Вот и снова Осень на дворе…
Ярких листьев тихое шуршанье…
Часть души моей осталась в Сентябре
Еле слышной музыкой Желания…
Снова Счастья миг в моих руках…
Лёгкость крыльев сердцем ощущаю…
Ангелы живут на Небесах…, -
Вместе с ними я туда взлетаю…


Ласковое небо подо мной…,
А Земля манит неудержимо.
Но не всё так просто под Луной:
Грустный Ангел в тишине ночной
Еле слышно шепчет Ваше Имя…


Рецензии