До свидания лето!

Уходят дни, оставив лишь память
Не забыть нам тепло их рук...
А в душе медленно угасает  пламя,
В надежде услышат птичий звук...
Не прощай теплый день,а до свидания,
Придет Новый год и ты оставишь новый след.
Еще не раз напишем свои признания,
Как мы любим лето и солнечный свет!


Рецензии