На перепутье тысячи дорог

Я  в  бесконечном  выборе  дорог,
Ищу свой путь, который мне  дороже,
Чтоб  не  было  печали  и  тревог,
Душой и сердцем стать чуть-чуть моложе.

Но знаю, что так просто не найти,
Путь к счастью усложняется с годами,
Пуд соли надо съесть или пройти,
По бездорожью босыми ногами.

Тепло земли принять или отдать,
Прочувствовать подошвой каждый камень,
Не надо ждать, сидеть и умирать,
Тогда и разгорится в сердце пламя.


Рецензии