Некоему Фильке Ка, благородному

(юмористическая эпитафия)

Посвящается совершенно не Гарьке Сэ, который если  поёт какие-нибудь песенки, то очень редко, потому что застенчив и очень скромен, не в пример кой-кому

Предисловие:
Филька, зверский Гондурас,
Может, хошь бутылкой в глаз?

Основной текст:
У него в Болгарь квартера,
Под квартерой –дом свиней.
Жрёт свини прям через форточк,
Дверь в квартир не открыва

Жалко, что мальчонк МаксимкО
Его бабушку увёл.
Вот они бы с ей веселились,
Вместь свинину пожира!

Лупит ли, как прежде, девок,
Малахольновых задрыг?
Ты, Филяга, не стесняйси!
Чуть чего - прям сраз в пятак!
А потом быстрей в Израиль,
Удивительну страну,
Чтоб психическим признали
И в тюрьму не упекли.

До чего ж храбрец он, Филька!
И красавец хоть куда!
Он поёт как Э. Карузо,
Есль сщемить ему муда!


Рецензии