хмельное. ночное

Выпей со мною немного.
Что хочешь пить?
Я буду шампанское.
С пивом и водкой...
Лишь бы не спать.

Мне бы смелости по больше.
Мне бы слова подобрать.

Да господи, что же мне делать?!
Надо залпом выпить пятьсот грамм,
Что бы сразу напиться.

Мне бы на тебя не набросится,
Мне бы сейчас веселится.

Черт
Нам бы с тобой…
Или мне бы с тобой…
Как же жаль, что Нас нет

Смотри, снова рассвет

Пойдем танцевать?
Ну и что что мы не умеем
Пойдем?

Господи, как же хочется тебя целовать...


Рецензии