Новый день


Ресницы тронул новый день,
Тихонько постучал,
Собой прогнал ночную лень,
Свирелью зазвучал.

Прохлада утренней зари
Сменилась в знойный час,
Застрекотали у земли
Кузнечики все в раз.

Казалось, воздух весь звенит
Прозрачностью теней,
И солнце поднялось в зенит,
Нам яркость шлет лучей.

Под сенью ив журчит ручей,
Прохладою маня,
Стрекозка, легкостью своей
Садится на меня.

Вокруг, в невинности полей,
Разлита тишина,
И незабудками очей
Нам шлет привет она.


Рецензии
Прекрасно, тепло и нежно на душе от строк. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.09.2011 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание! Люба.

Любовь Щапова   09.09.2011 16:40   Заявить о нарушении