Так есть

Так сбрасывают кожу,
Снимая прежде маски.
Не для масонской ложи
Рассказывают сказки!

Но - всем,кто их услышит,
Но - всем,кто в них поверит!
И падают созвездья
У приоткрытой двери...



                12 августа


Рецензии