Мама

Мама – доктор офтальмолог.
И больным день ото дня
Посвещает всю себя.
Чтоб больных своих спасти
От ужасной слепоты,
От крамешной страшной тьмы.
Много сложных операций
Нужно было провести
Буйство красок, радость дня
Ювелирными руками
Возвратила им она.

Есть еще своя семья.
Дети выросли, конечно,
Но на это не смотря,
Все ж живет не для себя.
Время выходного дня,
Мчится детям посвятить.
И продуктами снабдить,
И вниманье уделить,
И любовь им подарить.

Возраст хоть и пенсионный,
Но на отдых не спешит.
Хочется, как можно дольше,
Ей больных своих лечить,
Радость зрения дарить.

А еще и дачный домик
Успевает посетить,
Чтоб свои родные грядки
Чем-то нужным засадить.
А потом еще все лето,
Приезжает, чтоб полить.
И прополку совершить.
Ну а осенью конечно,
Урожай скорей собрать.
Тут же детям передать.

Вот такой вот жизни ритм.
Он не портит внешний вид.
Супер выглядит она, не смотря на все года.
Современна, молода и ухожена всегда.
Дай ей, Бог, дожить до ста,
Потому что всем нужна!


Рецензии