Девушка из моего сна

Ко мне подкрался сон так тихо, он как охотник незаметный,
Пронзил своим пытливым взглядом меня спокойствием пленяя,
Лучами света золотого мне озарил путь в мир заветный,
Небесный сад я там увидел, в саду увидел я тебя.

Как на качелях-на ветвях задорно в воздухе парила,
Как на траве-на облаках кружилась в легком танце ты,
Под звонку музыку ветров ты о любви  так сладко пела,
Чудесней голоса не слышал, он полон чувств и красоты!

Как будто бы картина ты, шедевр созданный богами,
Я на тебя смотреть готов не отводя очей своих,
Как бесподобная скульптура, ничуть не тронута годами,
Ты эталон моих желаний, моих мечтаний неземных.

В тебя без памяти влюблен моих ты сновидений дива,
Прогулок частых не забыть с тобою милая во снах,
Реальность поменял б на сон, где жизнь чудесна и красива,
Но все ж найду тебя родная, я на земле не в облаках!


Рецензии