Летаргический сон

Мои слова идут к тебе по симпатическому нерву,
А полоумная луна подводит мое тело к жерлу.
И ослепляет красотой, двоих доводит до безумства,
Людей пугает тишиной, но это для нее искусство...

Когда по венам нефть течет -
Все люди добывают кровь.
Он в этой жизни не сечет,
Он просто любит и любовь
Испепеляет все вокруг,
И все на части разрывает.
Когда-то, где-то, либо вдруг
Никто на свете не бывает...

Мое сознанье отключили от источника питанья.
И только сердце позабыли, оно у львов на расстерзаньи.
И до потери пульса, до последнего дыханья,
Я буду помнить твое имя,твое, небесное созданье...

И будут звезды в тишине
Поочередно с неба падать,
Но их судить совсем не мне,
Мне ничего уже не надо.
Лишь только думать о тебе,
Хотя бы даже атонально.
И в летаргическом, во сне,
Ты снишься мне феноменальной...

11 января 2011 года...


Рецензии
Очень интересно.
Только - летАргический...

Алексей Воскобойник   23.11.2011 19:06     Заявить о нарушении
исправлено

Дмитрий Корьев   23.11.2011 20:30   Заявить о нарушении