Жизнь-шаги, поступки!

   В шикарном,праздничном убранстве,
   Среди Родных и близких ИМ,
   В желанном свадебном пространстве,
   Сияют торжеством любви!

   И торжествуют с ними гости,
   Ликуют Мамы Оли,Кости!
   Грядет пора семейных лир!
   Для них в брилльянтах виден МИР!

      Приобретайте статус новый,
      Представ священно Мужем и Женой.
      И в этой жизни-ох! суровой!
      Держитесь в связке лружно и одной!

      Я принимаю это сердцем.
      Глашу вердикт: Good Luck на жизнь!
      И никаких,чтоб сбоев,трещин.
      В Любви сплочённой родепжись!!!

   Моим молодым Друзьям свадебный подарок к 08.Сентября.2011.
      Ваш-Вильям.


Рецензии
Достойный подарок, Вильям!
С уважением,

Александра Огаркова   30.08.2011 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Александра за поддержку!Они того заслуживают.Всех благ!Вильям.

Вильям Ангелов   31.08.2011 10:34   Заявить о нарушении