предосеннее

Я не пишу стихи, не знаю хореев и ямбов.
Осень стучится в окно, осень в моей душе - пока что не явно.
Осень уже за порогом и впилась в сердце как будто.

А здесь остатки лета:
пробежка, чай.

Две сигареты,
Утро.


Рецензии