К Свету Идущий

НОТКАНАМАТИ СУТРА КА ТРИНСОА РА
ТРАНСО КАТОНИ ТСУО НАТРО НАТО МИКАО
ОПОСИ ТАНУКО МАКЛО НАВИНАСИ
ЛАМОТСИ ИИУКАО111

К Свету идущий,
Соедини Свет наш в ТриЕдинство.
Энергия Света - есть Нить. Тьма - накат ночи .
Микао, наш родитель - Он нить Энергии СоЕдиненный с Солнцем.
Видимая сфера матери и отца через Иисуса идет сейчас.
Ты молись.
26082011


Рецензии