Моё безумие живёт в пяти строках...

Моё безумие живёт в пяти строках.
И, роль последнюю блистательно играя,
Я умерла бы на твоих родных руках,
Да только я совсем не та теперь - другая:

Мой театр одной актрисы догорел дотла,
Сбежали зрители куда-то - в зале пусто.
И просто хочется банального тепла,
А не холодного высокого искусства.

Зажали душу мою будто бы в тисках
И мысль нелепая сознанье разъедает:
Я умерла бы на твоих родных руках,
Да только там уже другая умирает.

26.08.11


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне понравилось.
Лёмка.

Лёма Лю   27.08.2011 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.