посвящение жене в день юбилея...

Признаться в этот день хочу тебе,
что благодарен я судьбе и БОГУ,
за то, что столько лет с тобой идём
широкою и ровною дорогой.

Ты стала мне наградой дорогой,
тобой я постоянно восхищаюсь
и становиться лучше с каждым днём
я с искренним желанием стараюсь.

Ты заслужила множества похвал,
готов тебе я в ноги поклониться
за то, что много лет тому назад
нам выпало с тобою пожениться.

И если бы я мог, то пред тобой
усыпал путь волшебными цветами,
а голубую синь над головой
украсил разноцветными шарами.

Когда б ты захотела, из груди
я б вырвал своё сердце ретивое,
чтобы как Данко пламенем светить
перед тобою тёмною порою.

Любимая! Живи до сотни лет!
Встречай рассветы с верой и надеждой.
Пусть каждый новый миг твоей судьбы
становится прекраснее, чем прежде.

Пускай года стремительно летят,
пускай снежинкм на висках не тают
и пусть тебя лишь преданность детей
с любовью безграничной окружают.

Будь счастлива, любимая жена!
Живи в ладу с собою и всем миром
и знай, что остаёшься на всю жизнь
ты для меня единственным кумиром.

 Всем мужчинам, которым понравятся эти строки , разрешаю и рекомендую подарить их своим жёнам в день 50-летия или другого подходящего юбилея. Писала это поздравление по заказу
и оно всем очень понравилось. Может и вам пртгодится....


Рецензии
В который раз убеждаюсь, что женщина всегда найдет самые нужные и правильные слова, даже если надо признаться в чувствах от лица мужчины...для его единственной и любимой...
Как все-таки много дано женщине! Горжусь Вами, прекрасное посвящение у Вас получилось, Зоя!
Всегда тепла.
Тамара.


Соловьёва Тамара Томашевна   27.08.2011 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара! А вот мужчина ещё ни один не написал отзыва.....И что жем .... нада ещё кроме таких слов? Смеюсь....

Зоя Воронина   27.08.2011 11:34   Заявить о нарушении