Мечта

Очнуться так хочется сильной,
Пленять всех мужчин красотой.
Скрежёт правда острою бритвой,
Сливаясь с больной головой.

Вновь в небо взмываю орлицей,
Над жизнью смеясь свысока.
Ждёт истина мрачной убийцей,
Уткнув пистолет у виска.

Проблемы чередуются в споры,
Безгрешной природы судьба.
Лишь снятся раздолья просторы,
Любовь, отрешение, борьба.


Рецензии