Свободу, выгоняя из-за туч

Прощания миг затянутый надолго,
Здесь расстаёмся с вами навсегда.
Минутам ждать становится неловко,
Во тьме фонарь, что синяя звезда.

Рёв самолёта, мечутся мгновения,
Последний взгляд, связующая нить.
Швыряет судьбы жизни дуновение,
Наш поворот, увы, не изменить.

Надеждой гложет раненную душу,
Какое счастье,впредь не видеть вас.
Вот борт стоит,но я невольно трушу,
Удачи переигрывая вальс.

Свирепый ветер в омуте созвездий,
Расплылось в небе призрачно пятно.
Стучится в сердце чернота известий,
Но боль мою постичь, вам не дано.

Когда кошмары драли мозг ночами,
Хмельным угаром жёгся поцелуй,
Божились мне слащавыми речами.
Как вам внимал, наивный обалдуй.

Разрезал лайнер в небе синь лениво,
Свободу, выгоняя из-за туч.
И жизни песнь коснулась уст игриво,
Пропал невзгоды запоздалый луч.


Рецензии
Случайной встреча та была...
Не надо было пить безбожно!
Ошибочна Амурова стрела -
И счастье было не возможно!!!

Так вздохи облегченья раздались:
Она и он свободны! Это жизнь...

С улыбкой.

Ответная шутка.

Муштакова Татьяна   16.09.2011 14:17     Заявить о нарушении