Встречи

Позови,-прибегу! Помечтаем, поплачем,
со стихов ли начнём, то ль окончим стихом,
а потом, как две белые вольные чайки,

на распахнутых крыльях друг друга уснём.
Кто-то скажет-любовь, кто-то скажет иначе.
Правду сами поймём, я- теперь, ты -потом.


Рецензии