***

От близости убегать –
В одиночество нырять;
В одиночестве таять
И близость искать.

Надоело. Всё, опять,
Возвращает время вспять;
Снова пробует летать,
В бесконечности пархать.

Вот только время не хочет, опять,
Поворачиваться вспять,
Ну а она не хочет понять
Что уже позабыла как летать.

Она не хочет осознать
Что мысли её продолжают блуждать
И никак не могут выбрать
В какую игру играть.

Да надоело ей играть.
Честной с собой ей надо стать,
Все мысли свои собрать
И просто – чувствам доверять.

От теплоты не убегать –
Ей в ней же нравится блуждать;
За тишиною наблюдать,
Ну и закаты вспоминать.

Она не будет больше убегать.
Она готова мгновения созерцать.
Она решила оглядок не знать
И просто – несмотря ни на что – мечтать.


Рецензии