политика

Поэты для чего нужны, писать "рифмой" и быть в поэме?
Явлений наших стать "славой" и вскормленными быть "во теме".
Я знаю исторический процесс всех уровнял - возрадуйтесь, О,"люди" -
Людьми не будете, стремитесь лишь к тому, что брякнул наш "ванга -де путин"

Какая грязь ложится у господ,
да в потрохах, - об этом я мечтаю
Вы плачите о СССР - кто прaвить вами мог
Взгяни вокруг - гб всё тот же правит

я не боюсь, иль всёж в тридцатые живём
Наверное, глава, меня задобрит нефтью -
а,я не вторю стуканей пузов
Хозяин нефти - (Путин-Медведев) мне ответит "нефтью"

Мол наше общество, говно, подобно сраке власти
Я горд, что хоть могу влиять ещё
На движемость говна в клоаке, - здрасте
Уж не могу? - я жив ещё


Рецензии