тающие небо

Слоями тающего небо
Раскаты сводов атмосфер
Ложились грёзами на темень
И отражались в тишине.

Деревья спали, травы тоже,
Цветы дремали
    Тайна здесь..
И только лунная дорожка
Слонялась в безмятежном сне.


Рецензии